Дрожжи | Микроскопические грибки, вызывающие брожение 6 букв |
Дрожжи | Микроскопические грибки, которые используют при выпекание хлебобулочных изделий 6 букв |
Снизка | Грибы на нитке 6 букв |
Жюльен | Грибы в сметанном соусе 6 букв |
Аэробы | Грибы по типу дыхания 6 букв |
Жюльен | Тушеные грибы, например, в сметане 6 букв |
Высшие | К этой группе грибов относятся к шляпочные грибы 6 букв |
Дрожжи | Одноклеточные грибы, используемые в виноделии, пивоварении, хлебопечении 6 букв |
Жульен | Основными ингредиентами этой горячей закуски являются грибы, к которым добавляют куриное филе, лук, сливки и специи 6 букв |
Вирусы | Субклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток организма. По природе вирусы являются автономными генетическими элементами, имеющими внеклеточную стадию в цикле развития. Вирусы представляют собой микроскопические частицы, состоящие из молекул нуклеиновых кислот -, заключённые в белковую оболочку, способные инфицировать живые организмы 6 букв |